Ингредиенты для курицы-гриль в медово-горчичном соусе
французская горчица ½ стакана (100 г)
мед ½ стакана (100 г)
лимон ½ шт.
паприка ½ чайной ложки
соль ½ чайной ложки
красный перец ¼ чайной ложки
чеснок 1 зубчик
куриные грудки 4 шт.
Способ приготовления курицы-гриль в медово-горчичном соусе
Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем.
Добавьте горчицу и мед.
Выжмите сок половины лимона. Перемешайте соус.
Залейте куриные грудки маринадом, но оставьте 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку).
Оставьте грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Не ставьте в холодильник!
Обжарьте на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут)
Приготовленные грудки выложите на тарелку и залейте горчично-медовым соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1http://aukro.ua/super-gril-i2829327176.html?source=oo
http://www.youtube.com/watch?v=D8cL9YGDjtg&feature=youtu.be