Ингредиенты для курицы в томатном соусе
Для соуса
лук репчатый — 1/2 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
томатная паста — 800 г
сухой орегано — 1 ч.л.
соль — 3/4 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
Для курицы
куриные грудки — 4 шт.
соль
яйца — 2 шт.
панировочные сухари — 75 г
пармезан или другой твердый сыр — 100 г
оливковое масло — 60 мл
базилик
моцарелла — 120 г
Способ приготовления курицы в томатном соусе
Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
Через 2-3 минуты добавляем чеснок.
Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течение 10-12 минут.
Отбиваем грудки. Затем солим.
Обмакиваем в яйцах, а затем в планировочных сухарях.
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны. Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
Затем покрываем все слоем сыра. Отправляем в духовку разогретую до 200С.
Готовим в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт — Курица в томатном соусе


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии