Ингредиенты для курицы в томатном соусе
Для соуса
лук репчатый 1/2 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
томатная паста 800 г
сухой орегано 1 ч.л.
соль 3/4 ч.л.
сахар 1 ч.л.
Для курицы
куриные грудки 4 шт.
соль
яйца 2 шт.
панировочные сухари 75 г
пармезан или другой твердый сыр 100 г
оливковое масло 60 мл
базилик
моцарелла 120 г
Способ приготовления курицы в томатном соусе
Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
Через 2-3 минуты добавляем чеснок.
Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течение 10-12 минут.
Отбиваем грудки. Затем солим.
Обмакиваем в яйцах, а затем в планировочных сухарях.
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны. Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
Затем покрываем все слоем сыра. Отправляем в духовку разогретую до 200С.
Готовим в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии