Ингредиенты рулета из бедра индейки
бедро индейки без кости 700-800 г
растительное масло
соль
картофель 2 шт.
яблоко 1-2 шт.
крекер 2-3 шт.
чеснок 1 зубчик
лук 2 шт.
помидоры черри 10 шт.
смесь перцев
сметана 1 ст.л.
розмарин 1 веточка
Способ приготовления рулета из бедра индейки
Из бедра индейки аккуратно удалить кость (можно сразу купить без кости), немного посолить филе и поперчить по своему вкусу. Крекеры хорошо измельчить в крошку, к ним добавить сметану, измельченный чеснок, посолить все по своему вкусу и тщательно перемешать. Приготовленной смесью обильно смазать филе бедра, разложить вокруг заранее подготовленные половинки помидорок черри, далее свернуть тугим рулетом, связать, аккуратно сколоть зубочистками. В форму, заранее смазанную растительным маслом, выложить слой лука, сверху поместить подготовленный рулет, посыпать приготовленной смесью перцев, вокруг разложить дольки картофеля, розмарин и оставшиеся черри. Накрыть сверху фольгой, поместить все в духовку и запекать при 220 градусах, примерно, один час. После этого, аккуратно снять фольгу, вокруг рулета аккуратно разложить куски яблок и при 180 градусах продолжить все запекать около 20-30 минут. Подавать такой рулет нужно горячим.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1