Ингредиенты для шашлыка из куриного филе
куриное филе 1 кг
майонез 200-300 г
лук репчатый
соль, черный перец, базилик
Способ приготовления шашлыка из куриного филе
Курицу нарезаем крупными кусками, солим, перчим, добавляем базилик и заливаем майонезом. Тщательно перемешиваем.
Добавляем крупно порезанный лук, аккуратно его перемешиваем, чтобы он не сломался.
Ставим под гнет на 1 час.
Насаживаем филе на шампуры и жарим на мангале (можно положить на решетку для барбекю) до готовности. Отдельно поджариваем лук.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии