Из-за простоты приготовления, но при быстром и великолепном результате, это блюдо можно отнести к разряду "ужин холостяка".
Ингредиенты для куриной грудки жаренной в вине
куриная грудка
соль
перец черный
красное вино
Способ приготовления куриной грудки жаренной в вине
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки или "соломкой". Посолить, поперчить по вкусу, и залить небольшим количеством красного вина так, чтобы едва смочить всю массу.
Дать настояться буквально 10 минут, и жарить до характерного золотистого цвета готовой курятины.
Результат неожиданно интересный вкус куриной грудки с пряным ароматом красного вина.
Приятного аппетита!
Спасибо Игорю Иващенко.
Куриная грудка жаренная в вине рецепт
![Куриная грудка жаренная в вине - рецепт Куриная грудка жаренная в вине - рецепт](https://proxy11.online.ua/retsepty/r3-d1/005/164/224/big4cada0d4acb76.jpg)
![](https://i.online.ua/spacer.gif)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии