Ингредиенты для куриных рулетиков с копченым сыром
куриная грудка
бекон (тонкие полоски)
копченый сыр
Для соуса
гвоздика 2 шт.
перец горошком 6-7 шт.
кетчуп 2 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.
Способ приготовления куриных рулетиков с копченым сыром
Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см.
На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком. Взять три полоски бекона, выложить их так чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик.
Плотно уложить в форму для запекания.
Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать.
Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Солить не нужно, т.к. бекон и сыр довольно соленые.
Смазывать форму тоже ничем не нужно, т.к. бекон даст нужное количество жира.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2