Ингредиенты для курочки с цуккини
куриное мясо 400 г
цуккини или кабачок 2 шт.
сметана или йогурт 1 стакан
чеснок 2 зубчика
сладкая паприка 2 ст.л.
соль
острая паприка (лучше копченая)
Способ приготовления курочки с цуккини
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в течение 2-3 минут.
Цуккини натереть на крупной терке и добавить к курятине. Залить сметаной или йогуртом, добавить измельченный чеснок, паприку и соль.
Тушить до готовности курочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии