Ингредиенты для курицы "Карри"
куриное филе 2 шт.
жирные сливки 150 мл
репчатый лук 1 шт.
чеснок 4 зубчика
корень свежего имбиря 3 см
куркума 2 ч.л.
карри 2 ч.л.
соль по вкусу
оливковое масло
Способ приготовления курицы "Карри"
Мелко нарезаем лук и чеснок. Трем имбирь.
В сковороде на оливковом масле все обжариваем.
Филе режем небольшими кусочками. Обжариваем его до румяной корочки.
Посыпаем куркумой и карри, вливаем сливки, солим и тушим около 40 минут на среднем огне. Периодически помешиваем.
Пока готовится курица, отвариваем рис это идеальный гарнир.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии