Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной помидорами и сыром
куриная грудка 4 шт.
базилик 8 листиков
моцарелла (сулугуни, другой сыр) 4 ломтика
помидоры 2-3 шт.
цуккини 2 шт.
лимонный сок 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления куриной грудки, фаршированной помидорами и сыром
Куриное филе вымыть, обсушить и аккуратно разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получился кармашек. Мясо посолить и поперчить.
Помидоры нарезать кружочками.
В каждый кармашек выложить по кусочку сыра, несколько кружочков помидора и пару листиков базилика. Скрепить по краю зубочисткой.
Цуккини вымыть, очистить и разрезать вдоль на 8 ломтиков, толщиной 4 мм.
Форму для запекания смазать маслом, уложить ломтики цуккини, сверху выложить филе и все сбрызнуть лимонным соком. Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Подавать грудку на ломтиках цуккини (зубочистки предварительно вынуть).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии