Изумительно вкусный, оригинальный и несложный в приготовлении рецепт.
Ингредиенты для куриных ножек в йогурте
куриные голени 8 шт.
йогурт без добавок (или кефир) 1 стакан
чеснок 3 зубчика
хлебные крошки
горчица 0,5 ст.л.
петрушка
лимонный сок 2 ч.л.
сливочное масло 80 г
соль, перец по вкусу
Способ приготовления куриных ножек в йогурте
1. Голени натереть солью и перцем и оставить минут на 10-15.
2. Петрушку мелко порубить, чеснок измельчить или пропустить через пресс.
3. В йогурт (кефир) добавить лимонный сок, горчицу, петрушку и чеснок. Перемешать.
4. Обмакнуть голени сначала в йогуртовую смесь, затем в хлебные крошки и выложить на противень в один слой (противень можно застелить пергаментной бумагой).
5. На каждую ножку положить небольшой кусочек масла.
6. Запекать при температуре 200 градусов 40-50 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Куриные ножки в йогурте


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии