Ингредиенты для печени с грибами
печень свиная или телячья 400 г
молоко
лук 2 шт.
масло растительное по вкусу
горчица 1 ч.л.
соль по вкусу
чеснок 1 зубчик
петрушка (зелень) 1 веточка
Способ приготовления печени с грибами
Печень помоем, обсушим, порежем на куски, замочим в молоке на полчаса минимум.
Лук порежем полукольцами, обжарим на горячем масле, затем добавим к нему печень и еще раз обжарим несколько минут.
Сметану смешаем с мукой и горчицей, посолим, зальем этой смесью печень.
Добавим раздавленный чеснок и еще немного потушим.
Затем украсим зеленью петрушки и подадим к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии