Ингредиенты для печеночного торта с грибами
печень 500 г
лук репчатый 2 шт.
яйца 2 шт.
мука 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
Начинка
грибы 300-400 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез
тертые грецкие орехи
Способ приготовления печеночного торта с грибами
Печень и лук пропустите через мясорубку, добавьте яйца, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Выливайте на сковороду, смазанную растительным маслом, тонким слоем (как на блинчики) и поджарьте с двух сторон.
Для начинки поджарьте грибы с луком. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Печеночные блины выложите друг на друга, каждый смазывая майонезом, переслаивая грибной начинкой и посыпая измельченными грецкими орехами. Верхний корж также смажьте майонезом и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2