Ингредиенты для печеночных рулетиков с сыром
печень 500 г
яйца 2-3 шт.
молоко 0,5 л
мука 4-5 ст.л.
крахмал 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло
Для начинки
сыр твердый 200 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез
зелень
Способ приготовления печеночных рулетиков с сыром
Печень пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере. Добавить яйца, молоко, муку, крахмал, соль, перец и хорошо перемешать. Добавить пару столовых ложек растительного масла и жарить на хорошо разогретой сковороде как обычные блинчики.
Приготовим начинку. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить или пропустить через пресс. Смешать сыр с чесноком и зеленью, заправить майонезом и перемешать. Начинка готова.
Дать блинчикам немного "отдохнуть" и завернуть в каждый сырную смесь. Свернуть рулетиком и разрезать на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии