Ингредиенты для куриной печени под шубкой
печень куриная
мука
соль, перец
яйца
лук репчатый
майонез
сыр твердый
Способ приготовления куриной печени под шубкой
Печень нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле.
Выложить в форму для запекания.
Лук нарезать кольцами и обжарить в той же сковороде, где жарилась печень.
Выложить сверху.
Полить сверху майонезом.
Всё это посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки, минут 10-15.
Всё, готово!
Очень просто, быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
3