печень говяжья 300 г
луковица (средняя) 1 шт.
гранат 1 шт.
красное вино 100 мл
зеленый лук пучок
сливочное масло 20 г
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления печени с гранатом
Печень вымойте, удалите протоки и пленки и замочите в ледяной воде на 2 часа. Обсушите, нарежьте небольшими кусочками.
Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Зеленый лук мелко нашинкуйте.
Обжарьте печенку на сливочном масле в течение
В соке от печени обжарьте лук, затем добавьте зеленый лук, зерна граната и печень, влейте вино и дайте ему выпариться на сильном огне. Посолите, поперчите, подавайте!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии