Ингредиенты для салата из куриной печени
куриная печень — 500 г
авокадо — 1 шт.
пекинская капуста — небольшой кочан
помидоры — 4-5 шт.
вареные яйца — 4-5 шт.
сок 1 лимона
Для заправки
нежирный йогурт — 5 ст.л.
острый кетчуп — 2 ст.л.
коньяк — 1 ст.л.
соль — по вкусу
Способ приготовления салата из куриной печени
Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
Пекинскую капусту — только верхнюю листовую часть — нарезаем полосками и раскладываем на блюде.
Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.
Яйца режем на четвертинки, помидоры — на 6 частей каждую.
Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.
Готовим заправку. Смешиваем.
Приятного аппетита!
Рецепт — Салат из куриной печени


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии