Ингредиенты для овощных спагетти "Болоньезе"
цуккини 600 г
цветная капуста (соцветия) 300 г
морковь 2 шт.
шампиньоны 300 г
репчатый лук 1 шт.
грецкие орехи (измельченные) 50 г
томатное пюре 800 г
соль, пряности, чеснок, сахар, растительное масло
Способ приготовления овощных спагетти "Болоньезе"
Измельчите морковь, лук, чеснок, грибы и капусту в блендере.
Обжарьте массу на раскаленном масле до испарения влаги.
Добавьте орехи, соль и пряности.
Добавьте томатное пюре, немного сахара и готовьте, помешивая, до загустения.
Цуккини разрежьте на 2 части и нарежьте слайсами.
Слайсы нарежьте соломкой.
Обжарьте, помешивая, на небольшом количестве масла.
Приправьте, добавьте немного воды и доведите до готовности.
Подавайте спагетти с соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии