Ингредиенты для пасты с лососем и помидорами
филе лосося 250 г
паста 250 г
помидоры черри 6-7 шт.
чеснок 2 зубчика
петрушка несколько веточек
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Способ приготовления пасты с лососем и помидорами
Для начала на оливковом масле обжариваем раздавленный плоской стороной ножа чеснок. Затем добавляем разрезанные пополам помидоры и готовим их в течение 3-5 минут. Добавляем порезанную кубиками рыбу и томим около 5 минут. В это время варим пасту. Смешиваем с соусом и рубленной петрушкой. Подаем к столу, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии