Ингредиенты для пасты с горошком и копченой грудинкой
макароны 480 г
копченая грудинка или бекон 300 г
свежий горошек 220 г
лук-шалот 1 шт.
белое сухое вино 100 мл
оливковое масло
петрушка 1/2 пучка
Способ приготовления пасты с горошком и копченой грудинкой
Начинать готовить соус можно с момента забрасывания пасты в кипящую воду. Затем на оливковом масле спассеровать мелко порезанный лук, добавить нарезанную кубиками грудинку и пару минут обжарить.
Чтобы вытопить лишний жир, нужно влить немного белого вина, дать ему выпариться. Добавить горошек, потушить пару минут, соединить все с макаронами, посыпать мелко порубленной петрушкой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии