Ингредиенты для спагетти с грибами и соевым соусом
спагетти 300 г
болгарский перец 1 шт.
шампиньоны 6 шт.
чеснок 2 зубчика
лук 1 шт.
соевый соус 50 мл
зелень по вкусу
Способ приготовления спагетти с грибами и соевым соусом
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии