Ингредиенты для спагетти с чесноком и маслом
спагетти 500 г
чеснок 8 зубчиков
перец чили 2 шт.
петрушка 50 г
масло оливковое 100 мл
лимоны ½ шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления спагетти с чесноком и маслом
Поставьте спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности
спагетти раскочегарьте сковороду, влейте в нее оливковое масло и на
оливковом масле обжарьте давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой
перец чили. Как только чеснок размягчится, добавьте мелко нарубленной
петрушки, перемешайте и снимите с огня.
После того как спагетти
сварятся до состояния аль денте, слейте воду и вывалите спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
На небольшом
огне потомите эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавьте сок половины лимона и цедру половины лимона, посолите, поперчите,
перемешайте. И подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии