Ингредиенты для пасты с лесными грибами и баклажанами
тальятелле 200-300 г
свежие сезонные грибы 400 г
чеснок 2 зубчика
баклажан 1 шт.
сливочное масло 1 ст.л.
пармезан по вкусу
молотый перец по вкусу
чили перец по вкусу
петрушка
Способ приготовления пасты с лесными грибами и баклажанами
Грибы вымойте и залейте кипятком минут на 20, чтобы они слегка подварились.
Баклажаны вымойте и нарежьте крупными кубиками.
Очистите зубчики чеснока и мелко порубите.
На раскаленной сковороде растопите сливочное масло.
Обжарьте половину нарубленного чеснока до появления приятного аромата.
Выложите в сковороду нарезанный баклажан. Посолите и поперчите.
Нарежьте грибы. Количество грибов можно увеличить или уменьшить в зависимости от личных вкусов.
Обжарьте грибы на сливочном масле. Грибы при жарке должны уменьшиться в объеме примерно вдвое.
Добавьте немного молотого черного и чили перца.
Добавьте остальную часть чеснока.
В подсоленной воде, доведенной до кипения, отварите пасту до состояния аль денте.
Обжаренную пасту выложите к грибам и перемешайте.
Добавьте обжаренные баклажаны.
Подавайте пасту горячей с тертым пармезаном и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии