Ингредиенты для пасты с креветками и сыром
креветки 0,5 кг
макаронные изделия
чеснок 3 зубчика
твердый сыр 150 г
сметана 200 г
зелень
лимон
Способ приготовления пасты с креветками и сыром
Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром.
Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Сбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии