Ингредиенты для лимонных спагетти с креветками
спагетти 225 г
оливковое масло 1 ст.л.
сливочное масло 2 ст.л.
выдавленный чеснок 1 ст.л.
хлопья красного перца щепотка
очищенные креветки 450 г
цедра и сок лимона
нарубленный лук 2 ст.л.
тертый пармезан 4 ст.л.
Способ приготовления лимонных спагетти с креветками
Отварите пасту согласно инструкциям на упаковке до состояния аль-денте. Нагрейте оливковое и сливочное масло (по 1 столовой ложке) и обжарьте чеснок с хлопьями красного перца. Готовьте пока сливочное масло не растопится, затем выложите на сковороду креветки. Обжаривайте, помешивая, пока креветки не изменятся в цвете. Затем добавьте цедру, сок и вторую ложку сливочного масла. Помешивайте, когда масло растопится, добавьте лук и пасту. Перемешайте. Присыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии