Ингредиенты для пасты с лососем и креветки
спагетти 250-300 г
средний стейк красной рыбы (резать кубиками)
чеснок 2 зубчика
очищенные креветки 600-700 г
белое вино 50 г
сливки (20%) 200 мл
сыр пармезан 100-150 г
Способ приготовления пасты с лососем и креветки
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить, добавить очищенные креветки, влить вино и немного выпарить, добавить сливки. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии