Ингредиенты для пасты с пряными колбасками
оливковое масло 1 ст.л.
пряные копченые колбаски 400 г
лук, нарезанный кубиками 1,5 чашки
чеснок 2 зубчика
куриный бульон 2 чашки
консервированные томаты в собственном соку, с добавлением чили 280 г
жирные сливки 1/2 чашки
макароны пенне 230 г
соль и перец по вкусу
тертый сыр 1 чашка
мелко нарезанный зеленый лук 1/3 чашки
Способ приготовления пасты с пряными колбасками
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии