Семга 400 г
Соль 1.25 ч.л.
Спагетти 320 г
Оливковое масло 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
Вино белое сухое (столовое) 120 мл
Сливки 20-22% 180 мл
Розмарин листья ½ ст.л.
Нежный сырно-сливочный соус слегка ароматизирован розмарином и дополнен кусочками рыбного филе. Все вместе замечательно подходит к спагетти или другой длинной пасте.
Ингредиенты 1-го этапа:
Семга 400 г Соль ¼ ч.л.
Филе лосося (у меня была семга) нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
Ингредиенты 2-го этапа:
Спагетти 320 г Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 40 мл
Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
Ингредиенты 3-го этапа:
Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.
Ингредиенты 4-го этапа:
Вино белое сухое (столовое) 120 мл Сливки 20-22% 180 мл
Розмарин листья ½ ст.л.
В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии