Оливковое масло 15 мл
Лук репчатый (100г) ¼ шт.
Белые грибы 70 г
Соль ¾ ч.л.
Перец черный молотый 0.125 ч.л.
Вино белое сухое (столовое) 30 мл
Овощной бульон 150 мл
Папарделле 100 г
Помидоры Черри 50 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Сливочное масло 10 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 10 г
Восхитительная паста с ароматными белыми грибами и пармезаном для поклонников настоящего итальянского вкуса
Ингредиенты 1-го этапа:
Оливковое масло 15 мл Разогреваем в сковороде оливковое масло.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лук репчатый (100г) ¼ шт. Выкладываем в масло нарезанный полукольцами лук и обжариваем, пока он не станет прозрачным.
Ингредиенты 3-го этапа:
Белые грибы 70 г Добавляем очищенные от песка, вымытые и нарезанные соломкой белые грибы
Ингредиенты 4-го этапа:
Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый 1/8 ч.л.
Солим и перчим (солим и перчим по вкусу). Перемешиваем и обжариваем 5 минут
Ингредиенты 5-го этапа:
Вино белое сухое (столовое) 30 мл Добавляем вино
Ингредиенты 6-го этапа:
Овощной бульон 150 мл Когда вино немного выпарится, вливаем бульон
Ингредиенты 7-го этапа:
Папарделле 100 г Соль ½ ч.л.
В подсоленной воде отвариваем пасту
Ингредиенты 8-го этапа:
Помидоры Черри 50 г Добавляем к грибами половинки помидоров черри
Ингредиенты 9-го этапа:
Петрушка 5 г Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Добавляем измельченную зелень (по вкусу)
Ингредиенты 10-го этапа:
Сливочное масло 10 г Кладем немного сливочного масла
Готовую пасту откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода
Добавляем пасту к грибам и овощам, перемешиваем и нагреваем 1-2 минуты
Ингредиенты 13-го этапа:
Пармезан (Пармиджано Реджано) 10 г Посыпаем блюдо тертым сыром. Перемешиваем
Выкладываем готовую пасту на тарелку
Украшаем пасту листиком базилика
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1