Ингредиенты для макарон с лисичками
лисички 400 г
репчатый лук 1 шт.
макароны 400 г
растительное масло 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
сливки (жирные) 200 мл
зелень по желанию
соль, перец по вкусу
Способ приготовления макарон с лисичками
Лисички промойте. Лук очистите и нарежьте кубиками. Макароны сварите по инструкции на упаковке.
В сковороде разогрейте масло и обжаривайте лисички до тех пор, пока вся жидкость от них не испарится. Затем добавьте лук и жарьте еще чуть-чуть. Посолите, поперчите.
Грибы присыпьте мукой и спассеруйте. Добавьте, помешивая, 1/4 литра воды и сливки, доведите до кипения и тушите 5 минут. По желанию можно добавить рубленую зелень.
Макароны слейте и заправьте получившейся грибной подливкой.
Приятного аппетита!
Макароны с лисичками


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1