Ингредиенты для драников с кроликом
окорочка кролика — 2 шт.
мука — 2 ст.л.
куриный бульон — 500 мл
морковь — 1 шт.
стебель сельдерея — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
растительное масло — 2 ст.л.
Для драников
картофель — 3 шт.
луковица — 1 шт.
сыр — 0,5 стакана
яйцо — 1 шт.
растительное масло — 3 ст.л.
Для соуса бешамель
сливки 33% жирности — 250 мл
молоко — 250 мл
сливочное масло — 30 г
мука — 30 г
грибы — 100 г
мускатный орех — 1/3 ч.л.
Способ приготовления драников с кроликом
Каждый окорочок разделите на 2 части, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. Выложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте овощи и тушите 1,5 часа.
Для соуса бешамель: растопите в сковороде масло, вмешайте муку, чтобы не было комочков.
Снимите с огня и, продолжая мешать, постепенно влейте подогретое молоко и сливки. Добавьте специи, нарезанные грибы, верните сотейник на огонь, готовьте еще 2-3 минуты, помешивая.
Для драников: натрите на мелкой терке лук и картофель, добавьте яйцо, натертый сыр, перемешайте. Переложите смесь порциями на разогретую сковороду и поджарьте 2 драника.
Для подачи переложите кусочки кролика в сотейник с соусом. Выложите на тарелки драники, сверху — кусочки кролика в соусе бешамель.
Приятного аппетита!
Драники с кроликом


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии