Ингредиенты для драников с кроликом
окорочка кролика 2 шт.
мука 2 ст.л.
куриный бульон 500 мл
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
чеснок 3 зубчика
растительное масло 2 ст.л.
Для драников
картофель 3 шт.
луковица 1 шт.
сыр 0,5 стакана
яйцо 1 шт.
растительное масло 3 ст.л.
Для соуса бешамель
сливки 33% жирности 250 мл
молоко 250 мл
сливочное масло 30 г
мука 30 г
грибы 100 г
мускатный орех 1/3 ч.л.
Способ приготовления драников с кроликом
Каждый окорочок разделите на 2 части, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. Выложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте овощи и тушите 1,5 часа.
Для соуса бешамель: растопите в сковороде масло, вмешайте муку, чтобы не было комочков.
Снимите с огня и, продолжая мешать, постепенно влейте подогретое молоко и сливки. Добавьте специи, нарезанные грибы, верните сотейник на огонь, готовьте еще 2-3 минуты, помешивая.
Для драников: натрите на мелкой терке лук и картофель, добавьте яйцо, натертый сыр, перемешайте. Переложите смесь порциями на разогретую сковороду и поджарьте 2 драника.
Для подачи переложите кусочки кролика в сотейник с соусом. Выложите на тарелки драники, сверху кусочки кролика в соусе бешамель.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии