Булгур со свининой и персиками

Ингредиенты для булгура со свининой и персиками

свинина — 200 г
булгур — 200 г
вода — 400 мл
персики — 200 г
винный уксус — 2 ст.л.
масло оливковое — 4 ст. л. (половина — для жарки мяса, половина — в заправку)
фундук — 50 г
сахар коричневый — 2 ч.л.
соль — 0.5 ч.л.
перец — 0.5 ч.л.
специи — по вкусу (для мяса, выбирайте поострее, так как гарнир получится сладковат)
мята свежая — несколько листиков по вкусу

Способ приготовления
булгура со свининой и персиками

Булгур заливаем водой и ставим на огонь, добавив соль, сахар и перец. Отдельно свинину обжарим на оливковом масле со специями.
Через 12 минут перетираем булгур через сито, чтобы ушла лишняя влага, и крупа стала более рассыпчатой. Бросаем затем ее к свинине, и сюда же добавим перетертый фундук. Обжарим 3-5 минут на сильном огне и выключаем газ.
Смешаем теперь смесь со сковороды с кусочками персика и мяты, а заправим смешанными между собой маслом и уксусом.
Готово!

Приятного аппетита!
Просмотров: 647
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти