Ингредиенты для фунчозы
лапша крахмальная 500 г
редька 1 шт.
свинина 300 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 3 зубчика
соус соевый 1 ст. л.
соль по вкусу
масло растительное 1 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления фунчозы
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой.
Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить нашинкованные овощи, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Через 2-3 минуты выдавить чеснок и налить 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешать, готовить еще 2 минуты.
В кастрюлю засыпать крахмальную лапшу, варить, помешивая, около 4-5 минут, чтобы не переварить. Готовая крахмальная лапша характерно серая и прозрачная.
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, чуть отжать, выложить на широкое блюдо. Лапшу можно нарезать. Сверху на лапшу выложить соус из мяса, перемешать. Можно также выложить в салатник, подавать
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии