Вареники с адыгейским сыром (видео)

Ингредиенты для вареников с адыгейским сыром

мука — 1.5 стакана
яйцо — 1 шт.
вода — по вкусу
соль — по вкусу
сыр адыгейский — 300 г

Способ приготовления вареников с адыгейским сыром

Замесить тесто для вареников: в муку добавить яйцо, молоко или воду, соль. Вымесить крутое тесто, постепенно добавляя муку.
Для начинки сыр натереть на крупной терке. Слепить вареники.
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть тонко раскатать скалкой и вырезать кружки. В центр кружка чайной ложкой выложить начинку и соединить края вареника.
В кипящую подсоленную воду опустить вареники, когда всплывут — вынуть шумовкой. Готовые вареники с сыром подать со сметаной или сливочным маслом



Приятного аппетита!
Просмотров: 734
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти