Ингредиенты для омлета с баклажанами
яйца 4 шт.
молоко 100 мл
перец сладкий 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
баклажаны 70-100 г
томатный соус 2-3 ст. л.
соус табаско 1-2 капли
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления омлета с баклажанами
Необходимо репчатый лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Сладкий перец промыть, удалить семена и также порезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанные тонкой соломкой баклажаны, лук и сладкий перец. Когда овощи полностью приготовятся, добавить томатный соус, соус табаско, соль, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Яйца взбить с молоком и солью и обжарить омлет в отдельной сковороде на растительном масле. Обжаривать омлет необходимо с двух сторон до золотистого цвета. Готовый омлет выложить на подготовленную тарелку. На половину омлета выложить начинку, а другой половиной накрыть сверху.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии