Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 30 мл
Цуккини 200 г
Петрушка 10 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
Яйцо куриное 4 шт.
Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции.
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 30 мл

Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности.
Ингредиенты 2-го этапа:
Цуккини 200 г 
Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая.
Ингредиенты 3-го этапа:
Петрушка 10 г 
Добавьте нарубленную зелень петрушки.
Ингредиенты 4-го этапа:
Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г 
Натрите пармезан на крупной терке.
Ингредиенты 5-го этапа:
Яйцо куриное 4 шт. 
К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.

Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения.
Ингредиенты 7-го этапа:
Пармезан (Пармиджано Реджано) 10 г 
В конце посыпьте оставшимся пармезаном.

Нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии