Ингредиенты для сырников с курагой и финиками
яйцо — 1 шт.
сахар — 1 ст. л.
соль — 1 щепотка
творог — 300 г
мука пшеничная — 2 ст. л.
курага — 7 шт.
финики — 7 шт.
масло подсолнечное — 3 ст. л.
Способ приготовления сырников с курагой и финиками
Яйцо вбиваем в пиалу. Добавляем соль и сахар, взбиваем венчиком.
Добавляем творог и перемешиваем.
Насыпаем ложку муки и замешиваем творожное тесто.
Курагу и очищенные от косточек, финики нарезаем кусочками.
Курагу с финиками добавляем в творожное тесто и все перемешиваем.
Формируем сырники, обваливаем их в муке и кладем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом.
Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Сладкие сырники с курагой и финиками выкладываем на тарелку и подаем горячими.
Приятного аппетита!
Сырники с курагой и финиками


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии