Ингредиенты для гороховой каши с ветчиной в мультиварке
горох 1 стакан
ветчина 100 г
копченая грудинка 100 г
растительное масло 4 ст. л.
соль по вкусу
Способ приготовления гороховой каши с ветчиной в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Горох промыть и замочить на 2 часа. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю мультиварки, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Варить в режиме "Мультиповар" 2 часа при температуре 90°С. За 30 минут до готовности добавить грудинку, нарезанную на кубики.
Ветчину нарезать небольшими кусочками. Добавить в кашу и поставить на режим "Подогрев" на 5 минут.
Готовую кашу полить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии