Гречаники с творогом и яблоками

Гречаники с творогом и яблоками
Ингредиенты для гречаников с творогом и яблоками

гречка отваренная — 1 стакан
творог жирный — 100 г
яйцо — 1 шт.
молоко — 50 мл
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
измельченные орехи — 50 г
мука — 2 ст. л.
яблоки — 1 шт.
растительное масло — по вкусу
сметана — по вкусу
джем — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления гречаников с творогом и яблоками

Творог перетираем с сахаром и яйцом. Смешиваем с гречкой, молоком, измельченными орехами, тертыми яблоками, разрыхлителем и мукой. По вкусу добавляем соль.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло порции теста и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Подаем гречаники со сметаной или джемом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1292
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти