Ингредиенты для гречаников с творогом и яблоками
гречка отваренная 1 стакан
творог жирный 100 г
яйцо 1 шт.
молоко 50 мл
сахар 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
измельченные орехи 50 г
мука 2 ст. л.
яблоки 1 шт.
растительное масло по вкусу
сметана по вкусу
джем по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления гречаников с творогом и яблоками
Творог перетираем с сахаром и яйцом. Смешиваем с гречкой, молоком, измельченными орехами, тертыми яблоками, разрыхлителем и мукой. По вкусу добавляем соль.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло порции теста и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Подаем гречаники со сметаной или джемом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии