небольшая луковица 1 шт.
белые грибы (замороженные предварительно разморозить) 150 г
небольшие помидоры 1-2 шт.
зеленый базилик пара веточек
чеснок 1 зубчик
яйца 4 шт.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления яиц кокот с белыми грибами и помидорами
Лук нарезаем полукольцами. Грибы нарезаем не очень мелко. Помидоры нарезаем кубиками.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, 4-5 минут.
Добавляем грибы и жарим, помешивая, 4-5 минут.
В формочки для запекания (объем 250 мл) кладем обжаренные грибы с луком и помидоры. Добавляем нарубленный базилик и чеснок. Солим и перчим.
Добавляем в формочки по 2 яйца, снова солим и перчим по вкусу.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, пока белок яиц не схватится. около 15-25 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии