Ингредиенты для картошки с колбасками в горшочках
картофель 1 кг
охотничьи колбаски 6 шт.
репчатый лук 2 шт.
шампиньоны 200 г
сметана 1 стакан
бульон 700 мл
сладкая паприка 1 ч. л.
растительное масло для обжарки
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу
Способ приготовления картошки с колбасками в горшочках
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии