Ингредиенты для рисовой каши на молоке
рис 135 г
молоко 1 л
сливки 100 г
сахар коричневый 2 ст.л.
Способ приготовления рисовой каши на молоке
Сначала высыпаем рис в миску и промываем его водой. Затем складываем в небольшое сито и ставим стекать. В кастрюле кипятим молоко и высыпаем вариться рис. Когда молоко снова закипит, приправляем кашу солью. Варим рис, пока он не станет мягким, постепенно, если нужно, доливаем молоко и помешиваем кашу. Сваренную готовую кашу приправляем маслом или сливками, а украшать можно медом, кокосовыми стружками, коричневым сахаром.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии