Омлет с беконом

Омлет с беконом
Ингредиенты для омлета с беконом

яйцо — 2 шт.
натуральный йогурт — 1 ст.л.
бекон — опционально
чеснок — 1 зубчик
помидор — по вкусу
зеленый лук — по вкусу

Способ приготовления омлета с беконом

Нарежьте бекон и зубчик чеснока.
На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.
Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.
Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зеленым луком.
Накройте крышкой и готовьте примерно 3-5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1696
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти