Капустная солянка с мясом

Капустная солянка с мясом
Ингредиенты для капустной солянки с мясом

капуста — 1 кочан
свиная шея — 500 г
свиные колбаски для жарки — 2-3 шт.
отварной говяжий или свиной язык — 170 г
охотничьи колбаски — 2 шт.
средние луковицы — 2 шт.
томаты в собственном соку — 200 г
лавровый лист — 2 шт.
перец горошком — 0,5 ч.л.
соль — по вкусу


Состав


Способ приготовления капустной солянки с мясом


Мясо нарезаем кубиками со стороной 2,5 см.

Режем мясо

Обжариваем небольшими порциями в сотейнике на растительном масле.

Жарим мясо

Перекладываем в горшок или кастрюлю с толстым дном.

Кладем в сотейник нарезанный тонкими полукольцами лук и жарим 2-3 минуты. Также кладем в горшок.

Капусту тонко шинкуем, посыпаем солью и мнем руками.

Шинкуем капусту

Кладем в горшок. Добавляем томаты, перец и лавровый лист.

+ томатная паста

Перемешиваем, при необходимости досаливаем, накрываем сотейник крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой (от 40 до 60 минут).

Тем временем нарезаем кубиками язык, охотничьи колбаски режем кружками. Колбаски для жарки нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.

Мясо

Обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.

Перемешиваем, прогреваем минут 7-10 и подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1192
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти