Ингредиенты для куриных сердечек с луком и рисом
куриные сердечки 250 г
белая луковица 1/2 шт.
красная луковица 1/2 шт.
соевый соус
растительное масло
рис 200 г
уксус
кинза
соль
Способ приготовления куриных сердечек с луком и рисом
Отварите рис в кипящей воде, добавив 1-2 ст. ложек уксуса.
Куриные сердечки обжарьте на растительном масле в течение 3-4 минут.
Лук нарежьте перьями, добавьте к сердечкам и обжарьте еще в течение 3 минут.
Влейте соевый соус и тушите на среднем огне до готовности.
Подавайте с рисом и кинзой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии