Ингредиенты для сырников с шоколадом
творог 450 г
яйца 2 шт.
сахар 4 ст.л.
соль 1/4 ч.л.
экстракт ванили 1/2 ч.л.
мука 140 г
разрыхлитель 1/2 ч.л.
шоколад 10 квадратиков
мука для посыпки 1/2 стакана
масло для жарки
Способ приготовления сырников с шоколадом
В средней миске смешайте муку с разрыхлителем и солью.
Творог смешайте с яйцами, сахаром и ванилью, взбейте в комбайне до однородной массы.
Добавьте сухую смесь и перемешайте. Масса будет слегка липучей.
Нагрейте 2 столовых ложки сливочного или растительного масла на сковороде. В тарелку выложите полстакана муки.
Ложкой отмерьте порцию теста, на середину выложите квадратик шоколада. В таком состоянии тесто положите в тесто, сверху присыпьте также мукой.
Слепите сырник.
Повторите с остальным тестом и шоколадом. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на низко-среднем огне. Присыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте с фруктами, джемом или сметаной.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии