Мучные колдуны с грудинкой

Мучные колдуны с грудинкой
Ингредиенты для мучных колдунов с грудинкой

Для теста


мука — 300 г
яйца — 2 шт.
немного воды


Для начинки


вареные яйца — 2 шт.
средняя луковица — 1 шт.
фарш (свинина или свинина+говядина) — 400 г
копчено-вареная свиная грудинка — 150 г

тмин — 1/2 ч.л.

соль — по вкусу


Состав


Способ приготовления мучных колдунов с грудинкой


Из муки и яиц замешиваем эластичное гладкое тесто.

Тесто

Заворачиваем в пленку и даем отдохнуть 20-30 минут.

Пока тесто отдыхает, готовим начинку.

Мелко нарезаем лук и грудинку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук с грудинкой и обжариваем, помешивая, в течение 3-4 минут.

Жарим грудинку

Яйца мелко рубим.

Смешиваем фарш, яйца, грудинку, тмин и лук, приправляем солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Начинка

Отдохнувшее тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем стаканом или выемкой кружки. В центр каждого кладем по чайной ложке начинки и защипываем кря.

Защипываем

Отвариваем колдуны в подсоленной кипящей воде до готовности. Подаем со сметаной или сливочным маслом.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1986
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти