Сочетание фарша и кабачка придает котлетам сочность и нежность. Попробуйте.
Ингредиенты для кабачково-куриных котлет
куриный фарш 600-700 г
маленький кабачок 1 шт.
небольшая луковица 1 шт.
чеснок 1 зубчик
батон 2 ломтика
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Способ приготовления кабачково-куриных котлет
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии