Предлагаем вам вариант для сытного позднего завтрака. Для позднего поскольку в рано проснувшийся организм запихнуть такую еду сложновато).
Кстати, картофель с цуккини может выступать и в качестве гарнира для основных блюд за обедом или ужином.
Ингредиенты для яиц с жареным картофелем и цуккини
картофель 500 г
небольшая луковица
средний цуккини 1 шт. (около 300 г)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
яйца 4 шт.
Способ приготовления яиц с жареным картофелем и цуккини
Картофель нарезаем на 4 части, затем на тонкие ломтики.
Лук режем на тонкие полукольца.
Кабачок разрезаем на 4 части вдоль, затем на такие же ломтики, как и картофель.
В сковороде разогреваем масло. Жарим картофель и лук с добавлением соли, пока картофель не приготовится почти полностью около 15 минут.
Добавляем в сковороду цуккини и жарим до полной готовности.
Накрываем крышкой и сохраняем теплыми.
Жарим яйца по своему вкусу.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии