Суфле из брюссельской капусты — рецепт

Суфле из брюссельской капусты - рецепт


Ингредиенты для суфле из брюссельской капусты


400 г. блюссельской капусты
150 г. картофеля 
20 г. сливочного масла
70 г. сливок
2 яйца
30 г. пармезана
щепотка сухого орегано
соль
перец

Приготовление суфле из брюссельской капусты


Картофель почистить, отварить и пюрировать.
Капусту посыпать орегано и отварить на пару 15 минут, тоже пюрировать.
Картофель смешать с капустой и маслом, добавить сливки, пармезан и яичные желтки, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в пюре.
Огнеупорные порционные формы смазать маслом. Разложить получившуюся массу по формам.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 — 20 минут.

Приятного аппетита!
-1
Просмотров: 2996
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти